Ver la lista de categorías de aplicaciones

Puede ver la lista de categorías de aplicaciones configuradas y la configuración de cada categoría de aplicaciones.

Para ver la lista de categorías de aplicaciones,

En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable APLICACIONES DE TERCEROS, seleccione CATEGORÍAS DE APLICACIONES.

Se muestra la página con una lista de categorías de aplicaciones.

Para ver las propiedades de una categoría de aplicaciones,

Haga clic en el nombre de la categoría de aplicaciones.

Se muestra la ventana de propiedades de la categoría de aplicaciones. Las propiedades se agrupan en varias pestañas.

Consulte también:

Escenario: administración de aplicaciones